活动

分类
九月
九月,22

09:00 - 10:00

土耳其的宏观经济展望:Covid-19主要结构性挑战

研讨会|09:00伦敦|11:00伊斯坦布尔|迪拜12:00

九月,23

07:30 - 08:30

美国:潜力有竞逐的选举

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

九月,23

14:30 - 15:30

美国:潜力有竞逐的选举

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

九月,24

07:30 - 08:30

全球宏观经济季报

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

九月,24

14:30 - 15:30

全球宏观经济季报

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

十月
十月,07

14:00 - 15:00

忧的世界:政治风险在2021年

虚拟事件|14:00伦敦|09:00纽约

一月
二月
游行
四月
可能
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月

活动

分类
2020年八月
八月,11

15:00 - 16:00

尼日利亚:从危机到危机

研讨会|15:00伦敦|15:00尼日利亚

八月,06

09:30 - 10:30

中国与印度的关系:他们在哪儿该干什么?

研讨会|16:30新加坡|09:30伦敦

八月,04

14:30 - 15:30

Covid-19:的影响在数字健康与医疗技术

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

八月,04

08:00 - 09:00

Covid-19:的影响在数字健康与医疗技术

研讨会|15:00新加坡|16:00东京|17:00悉尼

2020年七月
七月,28

15:00 - 16:00

七月,28

03:30 - 04:30

全球化,贸易战和Covid-19:哪里全球贸易何去何从?

研讨会|10:30新加坡|11:30东京|悉尼12:30

七月,15

14:30 - 15:30

InfraTech:技术在建筑领域

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

七月,09

14:30 - 15:30

七月,08

14:30 - 15:30

欧洲:后Covid-19宏观经济走势

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

七月,08

06:00 - 07:00

公约审查办公时间:第5集

公约回顾研讨会|13:00纽约|18:00伦敦

七月,07

10:30 - 11:30

七月,02

07:30 - 08:30

亚洲宏观经济季报:亚洲后Covid-19

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

七月,01

14:30 - 15:30

拉美宏观经济季报

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

2020年6月
军,30

14:30 - 15:30

商品Covid-19后:趋势与机遇

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,30

07:30 - 08:30

商品Covid-19后:趋势与机遇

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

军,25

14:30 - 15:30

全球宏观经济季报

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,25

07:30 - 08:30

全球宏观经济季报

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

军,24

02:00 - 03:00

军,17

14:30 - 15:30

六下行压力在长期发展

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,17

07:30 - 08:30

六下行压力在长期发展

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

军,15

09:30 - 10:30

中国圆桌会议:一个更具挑战性的未来十年

研讨会|09:30伦敦|16:30新加坡

军,11

14:30 - 15:30

LNG趋势与展望后Covid-19

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,11

07:30 - 08:30

LNG趋势与展望后Covid-19

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

军,10

14:30 - 15:30

生命锁定后:见解对后Covid-19消费

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,10

07:30 - 08:30

生命锁定后:见解对后Covid-19消费

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

军,09

14:30 - 15:30

美国抗议的政治和经济影响

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

军,03

18:00 - 19:00

公约审查办公时间:第4集

公约回顾研讨会|13:00纽约|18:00伦敦

军,03

14:30 - 15:30

Covid-19:冲击和机遇,汽车行业

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

2020可
五月,27

14:30 - 15:30

新兴市场的关键主题

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

五月,27

07:30 - 08:30

新兴市场的关键主题

研讨会|14:30新加坡|15时30东京|16:30悉尼

五月,14

14:30 - 15:30

Covid-19:政治和地缘政治风险

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

五月,06

09:00 - 10:00

公约审查办公时间:第3集

公约回顾研讨会|9:00伦敦

五月,06

09:00 - 10:00

2020年4月
四月,29

07:00 - 08:00

Covid-19:的影响在药品,医疗器械及保健

研讨会|13:00新加坡|14:00东京

四月,27

15:30 - 16:30

四月,27

07:00 - 08:00

主要全球宏观经济趋势和危险观看后Covid-19

研讨会|13:00新加坡|14:00东京|15:00悉尼

四月,23

09:30 - 10:30

四月,22

19:00 - 20:00

公约审查办公时间

外部事件|18:00伦敦

四月,21

09:00 - 10:00

马来西亚政治政变后

网络研讨会

四月,15

15:00 - 16:00

Covid-19:评估的影响在建筑及基础设施

研讨会|14:00伦敦|09:00纽约

四月,09

11:00 - 12:00

四月,07

11:30 - 12:30

四月,02

07:00 - 08:00

亚洲季度展望:经济增长的风险显着上升

研讨会|13:00新加坡|14:00东京|16:00悉尼

四月,01

15:00 - 16:00

Covid-19 Brexit:英国21分之2020

研讨会|14:00伦敦|09:00纽约

2020年3月
三月,30

15:30 - 16:30

季度全球经济展望

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

三月,30

06:00 - 07:00

季度全球经济展望

研讨会|13:00新加坡|14:00东京|16:00悉尼

三月,26

15:00 - 16:00

拉美宏观经济前景季报

研讨会|14:00伦敦|10:00纽约

三月,24

13:00 - 14:00

三月,19

14:30 - 15:30

欧佩克+折叠和Covid - 19 - 评估损失

研讨会|13:30伦敦|09:30纽约|迪拜17:30

2020年2月
二月,26

11:00 - 12:00

展望非洲一体化2020年

研讨会|10:00伦敦|12:00南非

二月25

15:00 - 16:00

2020年医药和医疗保健的关键主题

研讨会|14:00伦敦|09:00纽约

二月,19

11:00 - 12:00

欧洲主要的主题预计2020年

研讨会|10:00伦敦

二月,12

15:30 - 16:30

提前一年在能源和基础设施

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

二月,11

15:00 - 16:00

二月,07

15:30 - 16:30

冠状病毒:哪些市场是最危险?

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

二月,07

07:00 - 08:00

冠状病毒:哪些市场是最危险?

研讨会|14:00新加坡|15:00东京|17:00悉尼

二月,06

11:30 - 12:30

2020年1月
一月,30

15:30 - 16:30

2020年全球主要的主题

研讨会|14:30伦敦|09:30纽约

一月,30

09:00 - 10:00

2020年全球主要的主题

研讨会|08:00伦敦|16:00新加坡

一月,28

06:00 - 07:00

亚洲2020:五个关键主题

研讨会|13:00新加坡|14:00东京|16:00悉尼

一月,22

18:30 - 21:00

一月,16

16:00 - 17:00

亚博科技:关键技术和主题预计2020年

研讨会|15:00伦敦|10:00纽约

2019年10月
十月,29

16:00 - 17:00

忧的世界:政治风险,2020年网络研讨会

研讨会|15:00伦敦|11:00纽约

十月,24

15:00 - 16:00

阿根廷:可能性在回归到庇隆主义

研讨会|15:00伦敦|10:00纽约

十月,22

09:00 - 10:00

新兴市场的关键主题

研讨会|09:00伦敦|16:00新加坡

十月,17

10:00 - 11:00

西非2020年:主要政治风险和影响

研讨会|10:00伦敦|11:00南非

十月,15

09:00 - 10:00

十月,14

15:00 - 16:00

燃烧主题在石油和天然气

研讨会|15:00伦敦|10:00纽约

十月,08

08:30 - 11:30

十月,03

08:00 - 09:00

越南:宏观和行业机遇与风险并存

研讨会|08:00伦敦|15:00新加坡

十月,02

11:00 - 12:00

GCC经济展望:平衡优先级冲突

研讨会|11:00伦敦|迪拜14:00

2019年9月
九月,26

15:00 - 16:00

巴西:展望超越养老金改革

研讨会|15:00伦敦|10:00纽约

九月,24

09:00 - 10:00

数据作为地图管
九月,17

14:07 - 14:07

九月,17

14:00 - 15:00

九月,12

15:00 - 16:00

全球衰退的风险:什么看?

研讨会|15:00伦敦|10:00纽约

一月
二月
游行
四月
可能
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月

活动

分类

没有可用的时刻活动

索取样品文件

感谢您的要求。我们的团队成员将尽快与您联系。

下载

谢谢。您的下载链接将立即通过电子邮件发送给您。

活动报名

谢谢您注册。

合作伙伴

感谢您的查询。

您的留言已成功发送。它已被转发给相关部门,将尽快处理。

申请演示

感谢您的演示要求。我们的团队成员将尽快与您联系。

申请演示

感谢您的演示要求。我们的团队成员将尽快与您联系。

现在下载

谢谢。您的下载链接将立即通过电子邮件发送给您。